2007年01月30日

明日の準備。

 明日は棟上げなので準備しなきゃいけません。  
 とりあえず、いままでの作業風景をズラッとならべてみます。




CIMG2563.JPG  CIMG2564.JPG  CIMG2569.JPG
    
CIMG2571.JPG  CIMG2573.JPG  CIMG2576.JPG 
 
CIMG2578.JPG  CIMG2586.JPG  CIMG2589.JPG

CIMG2594.JPG  CIMG2595.JPG

 こうやってみると、天気にめぐまれてよかったなと思います。
 あすも予報では晴れだそうでなによりです。
 昨日、今日と追加の材木に防腐剤をぬりました。







posted by terra at 22:06| Comment(2) | TrackBack(1) | 窯づくり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
前進してるね。清々しいね。
お互い、がんばろう。
Posted by まっちゃん at 2007年02月01日 21:17
し、へ。
元気かね?
東京のkotaroだよ。
こっちのブログで、し、のこと書かせてもらった。
ゆ、も元気かな?
そ、はもっと元気かな?
窯の進行状況記事、おもろいですよ。
そのうち、遊びに行くから、また、飲もうや!
追・・・チャンピオンズ決勝TのVTR送るから!
Posted by kotaro81 at 2007年02月04日 02:03
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック

筑前煮を食べると親友を思い出す。
Excerpt: 毎日、可愛い愛猫に癒されているのですが、 もっと、癒し気分を味わいたい時は、煮物です。 というわけで、今晩は『筑前煮』。 本場、福岡では、『がめ煮』と呼ばれているそうです。 学生時代の..
Weblog: harutalk??バッカスと祝杯??
Tracked: 2007-02-04 02:05